(untitled) (Entrepreneurship Journal for Finance and Business, 2023)
بحث ضمن متطلبات الحصول على شهادة الماجستير في التخطيط الستراتيجي من جامعة بغداد كلية الادارة والاقتصاد يتعلق بقياس إنعكاس التغيير الستراتيجي على منظومة التخطيط التعاقبي في مكتب رئيس الوزراء، وفق انموذجاستبانة تم اختيار فقراته من مجموعة واسعة من الدراسات السابقة. ثم عمد الباحث الى تحليل البيانات بوساطة برنامج الجزم الاحصائية SPSS V.28 للوصول الى الاستنتاجات المذكورة في نص المقال.